Жидкости для снятия лака - 500 мл и 1000 мл

Жидкости для снятия лака De`lakrua(ДеЛакруа) – идеальное начало Вашего маникюра.Активные формулы жидкостей обогащены природными экстрактами и витаминами, быстро и эффективно очищают, не наносят вреда ногтям и не пересушивают кутикулу. Рецептуры очищающих средств разработаны опытными технологами в нашей лаборатории. Все компоненты жидкостей подобраны с учётом типа ногтевой пластины.

В серии представлены средства для мягкого очищения искусственных и натуральных ногтей, для обезжиривания и снятия липкого слоя, суперэффективная жидкость, которая позволяет удалять все виды лака и элементы ногтевого дизайна, препарат, растворяющий акрил, гель и клей, жидкость для снятия лака без запаха.

Сверхсильная формула без ацетона для снятия лака с блёстками и стразами
Super Acetone free Polish Remover

Жидкость для растворения акрила и снятия искусственных ногтей
X-Stronge Tip Remover

Средство для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя
Cleaner

Жидкость без ацетона с глицерином и витамином Е
Acetone free Polish Remover

Жидкость для снятия лака ухаживающая с витамином Е
Polish Remover Lilac Acetone

Жидкость для снятия БИОГЕЛЯ

Универсальное средство «3 в 1»
для снятия лака и подготовки ногтей к маникюру

Специально для Вас мы создали новую жидкость для снятия лака. Сверхсильная формула снимает лак и одновременно ухаживает за ногтями. Входящее в состав масло позволяет использовать жидкость на ломких и пересушенных ногтях.

Парфюмерная отдушка нейтрализует неприятный запах. Подходит для натуральных и искусственных ногтей.

Специально для использования в салонах мы создали жидкость для растворения акрила, типсов и искусственных ногтей. Средство позволяет быстро и легко удалить типсы, акрил и частицы клея, исключая процесс длительного снятия механическим способом.

Новая формула обогащена витамином Е, которое уменьшает негативное воздействие на ногтевую пластину. Содержит лечебное масло, которое увлажняет и питает ногти.

Средство увеличивает сцепление с лаками и покрытиями, предотвращает скалывание и отслаивание. Используется при работе с натуральными и искусственными ногтями, перед нанесением лака или любого другого покрытия (акрил, гель, ткань и т.д.).

Устраняет загрязнение, масло и влагу, особенно после "мокрого" маникюра, не только с поверхности ногтя, но и между слоями ногтевой пластины.

В наших лабораториях была разработана уникальная формула жидкости для снятия лака, в состав которой не входит ацетон. Агрессивный растворитель заменён безопасным, который не наносит вреда натуральным ногтям, а также не разрушает типсы и акрил.

Состав жидкости обогащён витамином Е и натуральными маслами, что позволяет уменьшить негативное воздействие средства на ногти.

В состав жидкости входит глицерин, который снижает агрессивное воздействие растворителя на ногтевую пластину и кутикулу, а содержащаяся в жидкости парфюмерная композиция нейтрализует неприятный запах. Жидкость одновременно снимает лак и ухаживает за ногтями.

Безопасное, эффективное и легкое снятие БИОГЕЛЯ без спиливания. Под воздействием средства биогель отслаивается от ногтевой пластины и снимается без усилий. Жидкость оказывает ухаживающее действие на ногтевую пластину и кутикулу, защищая ногти от механического повреждения и травмирования.

Рекомендации по применению: Нанесите средство на ватный диск, приложите к ногтю и оберните фольгой. Через 10-15 минут снимите ватный диск и удалите размягченный биогель при помощи апельсиновой палочки или пушера. После процедуры руки промыть под проточной водой.

  • Универсальное средство для снятия лака и подготовки ногтей к маникюру;
  • Снятие лака, обезжиривание, снятие липкого слоя после UV-лампы;
  • Стойкость лакового покрытия;
  • Яркость маникюра;
  • Лёгкое нанесение лака;
  • Флаконы с удобными ручками;
  • Объём – 500 мл и 1000 мл

Новая формула универсального средства для снятия лака, обезжиривания и дегидратации ногтей.

Жидкость «3 в 1» De’Lakrua - универсальное средство для снятия лаковых покрытий, липкого слоя после UV-лампы, для обезжиривания и подготовки ногтей к нанесению лаковых покрытий. Ни единого следа от лака, без пересушивания ногтей и без полос при окрашивании, ногти полностью подготовленные к новому нанесению лака.

Новейшая формула средства «3 в 1» не только снимает лаковые покрытия, но и помогает в нанесении лака. Обезжиривает, увеличивая сцепление лаковых покрытий с ногтевой пластиной.

Очищайте и подготавливайте ногти, в то время как средство «3 в 1» De’Lakrua будет увлажнять, питать и укреплять ногтевую пластину.